Im Bereich Schulleben werden all die Dinge zusammengefasst, die die Schule im sozialen Miteinander lebendig werden lässt. Dazu gehören neben Veranstaltungen wie zum Beispiel das Sommerfest ebenso Projekte einzelner Gruppen, die unsere Schulgemeinschaft belebt und fördert. Auch einzelne Klassen, die eine Homepageseite gestalten wollen, können sich hier verwirklichen.

Presseberichte und archivierte Beiträge sind ebenfalls hier zu finden.

Zu unserem Schulleben gehört natürlich auch eine gewisse Ordnung, die in der Wohlfühlordnung einst von den Maischülern selbst zusammengestellt und unterschrieben wurde. Das Schulforum hat ergänzend hierzu die Schulordnung der Otto-Seeling-Schule am 18.07.2011 beschlossen und ist ebenfalls hier zu finden.

Archivierte Beiträge der alten Homepage können unter folgendem Link eingesehen werden: Otto-Seeling-Homepage-alt